Что может нас может ждать после марта 2012 года

Хочу представить некоторые мои соображения, которые могут одним показаться полнейшим бредом, другим смешными измышлениями, третьи все-таки увидят некоторое логическое зерно.

Анализируя события в мире за последние 10 — 15 лет можно увидеть, что все государства, на территорию которых под различными предлогами входят иностранные вооруженные силы, будь то миротворцы ООН, силы НАТО и прочее, в конечном итоге теряют свою независимость. Примеров много: Югославия, Афганистан, Ливия, Ирак. Всеми этими процессами, как прямо, так и косвенно «рулит» капитал. Капиталист если видит огромную прибыль не остановиться ни перед каким преступлением. Небольшая группа очень богатых людей мира, давно уже поделила мир так как им выгодно. И так как у них сосредоточено 90% всех финансов, контроль над средствами массовой информации, то они дезинформируя большую часть населения мира выстраивают свою политику. Политика эта стара как мир — Разделяй и Властвуй. События ушедшего года наглядно показали, что это капиталу удалось. Египет, Тунис и, наконец, Ливия. Сейчас Сирия и Иран.

Так что же я хочу сказать? Меня интересуют наша Россия. Последние события, связанные с митингами после прошедших парламентских выборов, показывают как шаток мир. Скоро выборы президента России. Нынешняя власть понимает, если она проиграет их, то они теряют много. Прецедент уже есть, Украина. Их премьер сидит. Наш также может попасть в места не столь отдаленные. Для достижения положительного результата будут задействованы все силы, финансы, административный ресурсы. И если Путин становиться по итогам выборов президентом, возможны два варианта (из многих) развития событий.

1 вариант. Народ, недовольный итогами, выходит на улицу. Появляются провокаторы (а куда без них то?). Они делают все, чтобы началось насилие. Насилие может быть с любой стороны, главной зажечь. Полиция, войска начинают силовую акцию. Появляются первые пострадавшие. При виде крови люди будут еще больше проявлять активность. Полиция усилит меры. Пойдет цепная реакция. Запад, как всегда завоет о правах человека и под предлогом защиты мирного населения введет миротворцев ООН или силы НАТО, что в результате одно и тоже.

2 вариант. Начало тоже. Власть не принимает активных действий, но так как для Запада выгоден нынешний режим он признает «легитимным» результат выборов. Выгоден тем, что из недр России практически даром выкачиваются ресурсы, и те деньги, которыми запад расплачивается за них, в конечном итоге остаются все равно у них, на счетах их банков, подкрепляют их экономику. Так вот, войска НАТО или силы миротворцов ООН введут уже под предлогом якобы защиты «демократически» выбранного президента.

Поэтому, в выигрыше всегда будет Запад, А там где НАТО, там и полный крендец. Оно нам это надо?

Такие вот мысли.

Запись опубликована в рубрике Политика с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>