Грязь

Нет грязнее предмета, чем политика. В основе ее лежит корысть. Ложь, клевета, мошенничество — инструменты.

Цель любой политической силы — добиться участия в управлении над толпой с целью личного обогащения. Разница в том, что одни партии и отдельные политики делают это уже открыто, «при свете дня», и такое понятие как совесть ими или забыто, или никогда им не было присуще, а другие, менее «удачливые», ищут на первых всякий компромат, выворачивают наизнанку, хотя сами делают то же самое, но втихоря.

Все партии, независимо от ориентации, будь то демократы, либералы или левые, финансируются из одного источника. Только через разные кассы. И эти деньги отрабатываются. Последние выборы в Государственную Думу это ясно показали. Партия власти в наглую, используя административный ресурс и контроль над СМИ, не прячась делала свое дело — двигала партию ЕР (Евреи России). Так называемая оппозиция как бы этому сопротивлялась. В прямом эфире показывались такие проценты, что Чичикову и не снилось. Например, в Воронежской и Ростовской областях голосовало аж по 130-140%  избирателей. Подсчет вел наверно сам Фурсенко.

Все эти митинги ни к чему не приведут. Пока у оппозиции не будет ясной, конкретной программы, выверенного плана (просчитанного специалистами, а не дилетантами) дивиденды от хаоса будут получать все те же силы. Нужен общий Лидер, который поведет за собой. Нынешние лидеры всех партий никогда не смогут договориться, потому что они являются наемными работниками. Они никогда не пойдут против своего работодателя. Причины банальны, на каждого из них есть компромат. Сребролюбие — корень всех зол.

Сейчас раскачивают лодку. В мутной водичке легко рыбку ловить. В итоге хуже будет только народу. Будем следить за развитием событий дальше. Главное сейчас меньше эмоций, больше размышлять.

Запись опубликована в рубрике Политика с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>